
Nascondiamole dentro una morbida focaccia insieme a pancetta e formaggio
Emmenthal, sono sicura che la gradiranno anche loro...
Ingredienti : (per una pirofila da forno di 20cm x 30 cm)
1 cipolla tritata
3 zucchine grattugiate(grattugia a fori larghi)
3 fette di pancetta tagliata a pezzettini
150 gr. di formaggio Emmenthal grattugiato(grattugia a fori larghi)
110 gr di farina autolievitante
125 ml. di olio di mais
4 uova leggermente battute
sale, pepe
Far dorare in una padella la cipolla con un filo d'olio; lasciarla raffreddare. In una ciotola unire tutti gli ingredienti , regolare di sale e pepe e mescolare bene. Ungere la teglia e versare l'impasto;cuocere circa 40/45 minuti in forno a 180° .
Ingredienti : (per una pirofila da forno di 20cm x 30 cm)
1 cipolla tritata
3 zucchine grattugiate(grattugia a fori larghi)
3 fette di pancetta tagliata a pezzettini
150 gr. di formaggio Emmenthal grattugiato(grattugia a fori larghi)
110 gr di farina autolievitante
125 ml. di olio di mais
4 uova leggermente battute
sale, pepe
Far dorare in una padella la cipolla con un filo d'olio; lasciarla raffreddare. In una ciotola unire tutti gli ingredienti , regolare di sale e pepe e mescolare bene. Ungere la teglia e versare l'impasto;cuocere circa 40/45 minuti in forno a 180° .