Focaccia alle zucchine, pancetta ed Emmenthal

Far mangiare le verdure ai bambini è sempre un’impresa ardua..

di Chiara Giglio -  27 Febbraio 2012

DSW_focaccia_zucchine2012febbraio
 
Nascondiamole dentro una morbida focaccia insieme a pancetta e formaggio Emmenthal, sono sicura che la gradiranno anche loro...
Ingredienti : (per una pirofila da forno di 20cm x 30 cm)
1 cipolla tritata
3 zucchine grattugiate(grattugia a fori larghi)
3 fette di pancetta tagliata a pezzettini
150 gr. di formaggio Emmenthal grattugiato(grattugia a fori larghi)
110 gr di farina autolievitante
125 ml. di olio di mais
4 uova leggermente battute
sale, pepe
Far dorare in una padella la cipolla con un filo d'olio; lasciarla raffreddare. In una ciotola unire tutti gli ingredienti , regolare di sale e pepe e mescolare bene. Ungere la teglia e versare l'impasto;cuocere circa 40/45 minuti in forno a 180° .